每天靠一碗白粥吊着命,其他什么吃下去都觉得没味道,吃过后嘴巴就淡淡苦苦的,12周了,什么时候才能恢复正常?

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果没有胃口,吃东西的话,可以吃点西梅试一下。
我觉得你也要去改变一下呀者,有时候你觉得那个吃不下这个吃不,或者你改变一下环境,改变一下心态,去尝试一下其他的饭菜呀。
一般过了12周都是会情况比较稳定的呀,这个只能够尽量吃东西了。
每天都吃不下东西,确实是比较烦躁一点,一般4个月以后可能会慢慢好了
这是孕期的正常反应,不用太担心。多尝试一些不同的食物,也可以尝试些酸甜口味的,可能会有所改善。耐心等待,会好起来的。
孕期的味觉变化是正常的现象,不用太担心。只要保持均衡饮食,适当增加一些调味料,慢慢就会恢复正常了。
别担心,孕期的味觉变化很常见。很快你的味觉会逐渐恢复正常的,耐心等待吧。