怀孕才十多天,这段时间有时候右侧小腹疼,有时候小腹坠痛,胀痛,而且是持续性的,不知道有没有跟我情况一样的姐妹,这样正常不?有没有事?我都担心死了

其他答案
如果是感觉比较胀痛的话,就一样做一下检查,然后再进行的。或者是想去医院做一下检查的。
妈妈在怀孕早期的时候,如果频繁出现腹部疼痛的话,最好及时去医院检查一下。
怀孕早期也是属于危险期的,有些可能是因为子宫增大的问题的。也会有点不舒服的。
应该也是会有这种情况的,最好就是能够去医院看看,不要忽略了。
你怀孕的时间应该从你的末次月经来计算,你现在应该刚刚怀孕一个月左右吧。
怀孕才十多天的话,有的时候就会这样子,有点腰酸背疼的,很正常,不用太担心,也不要太累的
十多天怎么测出来的?
我也是 每天疼 但是检查没有任何异常,才一个月,啥也看不到
躺床一个星期,吃点保胎的药,