怀孕初期小腹疼痛会影响宝宝吗?昨晚上吃了烧烤就痛了,第一胎饮食方面不知道吃什么不能吃什么,有知道的宝妈能说下吗

其他答案
有的时候是因为子宫增大的问题的,所以可能也会有点不舒服,要多注意休息的。
一般没什么的,这个烧烤都是可以吃的呀,这个可能是不太卫生的。
不严重应该没有什么问题的,如果是很难受的话,你可以自己去看一下的。
应该没有很大的问题,你多注意休息,如果是很难受的话,你就去看一下吧?
基本上你觉得一些不卫生的食物就不要吃啊,烧烤这些确实你吃的时候可能没有煮熟呀,等等啦
别担心,怀孕初期小腹疼痛可能是子宫在变化,多休息就好。