刚出生的孩子枕头里装什么好?宝宝还没用枕头,怎么办?

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要给他用枕头,因为给他用枕头的话,对他的颈椎应该是有一定影响的。
三个月以内的宝宝应该是不可以使用枕头的了,因为太早给宝宝使用枕头可能会影响到宝宝的颈椎了。
刚出生的宝宝,最好是不要睡枕头,如果要睡的话可以选择纱布或者毛巾。
这一般考虑就是宝贝那么想,没有用枕头的,等到6个月以后才可以用定型枕头的。
也可以自己给孩子做枕头的,也可以去买的,都是可以的,只要枕头不是很高都可以
一般都是用一些植物整新的,或者是直接用纯棉的也是可以的呀。,