十个月婴儿偶尔看手机是怎么回事?对视力有影响吗

其他答案
宝宝这个时候还比较小,不要给他看手机,这样可能会比较好一点。
这个时候还是需要小心点吧,小孩子太小肯定不能给他看手机,会影响到身体健康。
小宝宝现在还小,如果偶尔开始手机的话,对宝宝的眼睛是不好的,所以尽量不要让宝宝看。
宝妈还是需要注意尽量不要让宝宝看电子产品的,因为电子产品用多了以后会影响到宝宝的视力了。
太小了,不太适合看电视看手机的,可以经常去外面玩一下吧,去户外走一走的
肯定是有影响的啊,你孩子都这么小你就给他用,那肯定是不行,到了一定的时间段之后,他就会哭着闹着给你想办法要你的手机看。
其实这个不可以的,因为这样子会影响宝宝的视力,所以还是要尽量避免的。
还是少接触的,因为长时间确实对眼睛造成一定伤害的,而且就是产生依赖的。