孕期家里人不让玩手机,不玩手机还能干嘛呀??

其他答案
怀孕期间是可以找一些自己感兴趣的事情做了,可以看看书,而且还可以去户外散散步的了。
当然是可以玩手机啊,没有什么关系的,只要时间不是很长的话都没有问题
其实偶尔玩一下也没什么太大的问题的,但是一定要自己控制一下时间,这样就可以了。
这个不一定,如果能不看手机的话,最好就不要看手机,这样可能会好一点的
可以读一些书,翻翻杂志,或者学习一些新技能,比如厨艺、摄影等等。
可以做一些手工或者DIY项目,比如织毛衣、做手环等等。
可以跟家人一起聊天,看看电视剧或者电影,还可以听听音乐放松一下。