珍纽倍羊奶粉怎么样?宝宝肠胃不怎么好,怎么选合适奶粉呢?

其他答案
你可以选择exo比较合适自己宝宝喝奶粉因为每个人的身体提出不
我们一定要选择一些品牌的东西给孩子使用,这个品牌的东西是没有了解过的。
我没有听过这个牌子的奶粉的,在选择奶奶粉的时候,只要是口碑好的奶粉都可以吃。
孩子肠胃不好的话,你就应该顺时针揉揉肚子,稍微的大点以后就好了,孩子小都是会这样的。
这个还不错的呢,羊奶粉都是比较容易消化吸收的,而且也不会容易上火。
没有吃过这个羊奶粉啊,你可以自己看一下的,只要营养均衡的话就没有什么关系
这个我也不太懂,应该都可以的吧,奶粉的营养都是比较丰富的,都是可以放心选择的。