孕妇蛀牙牙齿痛怎么快速止痛?八个月多了,吃什么比较好啊?

其他答案
如果是牙痛的话,那应该是上火引起的,平时尽量多喝水多吃一些水果和蔬菜。
其实我们这个时候还是需要看身体状况,选择一些淡盐水来漱口,肯定不能吃药的。
孕妈妈应该是可以用冰袋外敷来帮助止痛的,而且不可以吃生坑以及辛辣的食物了,会加重牙痛的情况。
蛀牙的话肯定还是要注意宝宝卫生方面情况,多注意宝宝的卫生饮食的。
怀孕期间牙齿比较痛的话,你可以喝一些淡盐水,含一分钟再吐掉,连续多次这样。
我个人觉得牙齿痛应该是上火的原因,您可以吃点苦瓜这个菜的,去火效果很好
怀孕的话就不能吃药的呢,这个没有什么很好的办法,只有多喝水,饮食清淡一点
这个应该就是要看牙医,但是这个时候不可以拔牙补牙的,你可以含点盐水。