有没有孕晚期的姐妹牙齿痛的?我想问一下怎样才能快速止痛方法,我的牙齿痛了几天,吃药也不行,晚上痛的睡不着

其他答案
孕妈妈是可以用冰袋外敷来帮助止痛的,不过这种方式是治标不治本的,关键是需要消炎的了。
那你自己饮食清淡一点吧,如果牙齿很痛的话可以去看一下的,这个要去检查一下
妈妈在怀孕晚期的时候出现牙齿疼痛,如果说上火引起的话可以喝点金银花水。
我有碰到,没有吃任何的药物,我用冰块敷的,一天以后就好点了,太疼了
我们这个时候肯定不能去使用药物的,可以用盐水来漱口,这个会有一定的帮助的。
怀孕期间的话,如果牙齿会疼痛的话,肯定还是看一下有没有热气之类的情况
我前段时间也是,不明不白就牙齿痛,有时候痛起来真要命,甚至整边脸都是痛的,吃东西都不吃不了,只能用另一边吃饭后面发现最里面的牙齿空了一个洞。现在吃完东西会用牙签把洞里东西挑出来,每天晚上刷了牙再睡觉就没痛过了
我直接两边智齿发炎,肿的我什么都吃不下
试试用温水泡泡脚,有时候可以分散下疼痛感觉,希望你快点恢复。
牙痛可能是因为孕期激素影响,多喝水,保持口腔清洁有助缓解。
牙痛的确很难受,你可以试试漱口盐水,可能会有点缓解。