小孩打防疫针差几天到年龄可以打吗?不影响吧?

其他答案
车基本上可以推迟是可以的,就是不能够提前太多的。基本上可能一个月打一次。
这个的话一般宝宝的一些预防针的话,还是应该按时的去医院里检查。
最好还是可以拖后,也不要提前吧,我自己是这样的,就宁愿拖后几天也不提钱的。
这个应该看情况的吧,反正就是到年龄的话应该是一定要到当天,然后推迟的话也可以不要提前。
我们这个时候还是需要自己考虑,按照小孩子的年龄阶段给他去打预防针,不能提前。
你这个时候还是需要看孩子的年龄阶段,给他去打预防针,这样可能会相对更好一些。
大概就是推迟一点都不会有什么问题的,但是肯定是不可以提前的。
不一定的,如果是打预防针的话,这个最好先听一下医生意见,这样会比较好一些
小孩子预防针的话一般可以推迟,不可以提前哦,肯定会有影响,一般打预防针的那里他不会给你打的。
打预防针我的观点是能晚点就晚点,提前打,医生也不给打的嘛,最早都得到时间。