孕妇照的意义不在于几张写真,是在于记录吧?

其他答案
可以拍几张照片留作纪念的,每个人想法不同的,有些人不喜欢也是很正常的。
这个要看这个人喜欢吧,毕竟每个人喜欢的不一样,你可以挑选你平时自己比较喜欢的。
反正我觉得一般的话就是因为记录,而且呢,以后也是可以当作为纪念的吧。
是的,我们当时就是赶上有口罩的原因,所以说就自己在家拍了一下就留作纪念就好了。
对啊,我也觉得然后选择自己比较喜欢的,其实你可以保存很多的底片的,其他的不重要。
这个就需要看你自己的需求的,如果是你自己觉得合适的情况下都可以去照。
其实这个也没什么太大的问题,看你自己的需求吧,其实这个也没什么特殊的影响。
是的呢,这个就是在于记录,毕竟一个人一辈子也不会有多少次,。
这个我觉得怀孕期间拍一些孕妇照的话,一般就是嗯记录下来,然后有纪念的意义。