儿童眼睛红一直好不了是什么情况?好焦心。

其他答案
这个时候还是需要看一下是不是上火了,一定要注意给他去火,这样才不会影响到身体健康。
你好,孩子出现这种情况,建议带孩子去医院检查一下,适当的给孩子使用一些眼药。
孩子的眼睛发红的话,最好还是看一下是什么原因导致的,是不是有炎症。
那么这个情况可能就是有炎症的吧,可以去看医生,这个也可以给他补充滴点眼药水。
那这个很有可能就是有炎症导致的吧,那么这个情况肯定要给他滴点眼药水的。
那就去看医生的呀,如果一直发红的话,那这个时候应该是有炎症了吧。
可能是上火,有可能是没有休息好的,要去眼科检查一下,看到底是怎么回事的
比如说有没有出现这种红眼病的问题的话,因为上火有炎症,这个可能要去医院检查。
会不会是角膜炎或上火?宝宝经常哭吗?注意清洁和卫生呢。用生理盐水擦拭一下