请问儿童叶黄素哪个牌子好?菲洛曼叶黄素推荐吗?想给孩子补补,担心孩子上网课眼睛会累

其他答案
最主要是看情况选择一些品牌的东西,这样相对来说才会比较放心一些。
我家孩子喝的是甜橙王子的,喝过五六瓶吧,现在是崔玉涛推荐的那个
菲洛曼叶黄素酯就挺好的,这里面添加了多种对护眼很有帮助的成分,像什么叶黄素酯、玉米黄质、β-胡萝卜素、蓝莓汁都有,而且这个产品是分条包装的,哪怕孩子去学校上学也可以带一条,随时随地都能补充
不知道,我家没有吃过,有必要吃吗
没有给孩子补充或这个
这个是补充什么的
叶黄素软糖好像没什么作用呢!
嗯嗯!听说这个东西不错