混合喂养可以先喂奶粉再喂母乳吗?奶粉的饱腹感会更强吗?

其他答案
这个时候还是需要考虑给孩子分开吃,这样可能会相对更好一些的。
这个东西要考虑三小时给他补充一次的,这样才能有利于更好的帮助吸收的。
当然不可以啦,你都吃奶粉饱了,那更不愿意去吃母乳了,有母乳的情况下还是要多吃母乳吧。
每个人的奶粉的这种添加都是不太一样的,有的喝的会比较多,有的就是会比较少,我觉得这个没有问题的不用担心。
你好,这个也是可以的,只要根据宝宝来进行就好了,但是就怕宝宝吃的奶粉多了以后吃母乳会比较少。
应该不是这样子的吧,应该就是先给他喝母乳,等待宝宝没有吃饱的时候再加奶。
可以先吃母乳,不够就吃奶粉,你也可以吃一顿奶粉或者吃一顿母乳都行的
那肯定就是先给她喝奶,然后再喂奶粉的,等待没有吃饱的时候再加奶粉。