月经推迟5天没来,试纸测了没怀孕,怎么办

其他答案
月经推迟不来是有怀孕的可能性,用试纸没有测出来有两种可能,一种是测的时间早了,还有一种确实没有怀孕。
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是没有避孕的话,就有可能是怀孕的现象。
那你就可以过几天再测试,如果姨妈没来,那肯定都还会有希望的,不用着急。
你好,出现这种情况,你也可以选择直接去医院抽血检查,看看有没有怀孕,也可以选择使用黄体酮进行催经。
月经推迟3~5天就可以测试出来结果的。抽血应该是比较准确可靠一些的。
月经推迟3~5天的时候就可以测试出来结果的抽血比较准确可靠的。
推迟了五天,有可能是时间比较短,所以说没测出来嘛,你时间长一点的时候再看一下。
这个可能是月经不调,别太担心了,你可以去医院验个血,别叫准确一点
推迟五天没有来的话要去看看的,可以去查血的,可能会更加的清楚一点的呢
那你就等月经推迟一个星期之后再测试一下,如果依旧没有来的话,那应该是月经不调了。
我两天,也木有,希望大姨妈不要来,大姨妈不要来,大姨妈不要来,接大红双杠😭
可以过几天再试试,实在不行可以去医院抽个血化验一下也能查出来。
我也是推迟,今天上厕所有点粉色!肚子还疼,好想接个宝宝!希望姨妈别来
我推迟六天都还没有测呢