dha生完孩子妈妈还用吃吗?这个作用都是什么呢?

其他答案
这个其实应该是不需要吃太多保健品我刚从平时的适当中调理一下就
你好,其实生完宝宝以后这个时候宝妈就不用再吃了,这个时候可以选择给宝宝进行添加。
一般生完孩子之后需要补钙,可以等宝宝六个月的时候直接喂宝宝吃,它是可以促进宝宝大脑和视网膜的发育
这个看你自己的情况吧,有些时候补充一些也没太大问题,特别是在母乳期间。
应该是可以不吃了吧?这个你就可以给孩子吃,应该就是可以促进脑部发育的。
当然还是不用吃的呢,到时候孩子三个月过后的话,你就给孩子吃DHA
这个主要是补大脑的,有些就是专门给孩子补,大人吃的话,我觉得用处不大吧,意义不大。
生完孩子的话可以不用吃的呢,到时候的话给孩子吃的话,那就行了的