同房8天用试纸能测出来吗

其他答案
嗯在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的。
你要等到停经过后去做检查才会准确一些的,时间太早肯定是不准确的。
一般在同房15天左右就可以测试出来结果。抽血比较准确可靠一些的。
这个也不一定,如果时间还比较短的话,检测不出来也是正常的,也可以几天再测试一下的。
现在有点太早了,就是给月经推迟了以后用早孕测试纸测试一下看看才行,两条红色的话那就是属于怀孕了。
那这个时间有点太短啦,测不出来的呢,姐妹可以等姨妈推迟的情况再测吧,也不耽误事的。