怎么帮宝宝清理鼻屎?新生宝宝鼻子有鼻屎怎么弄出来?

其他答案
宝宝比较小的话,最好不要经常给他挖鼻屎,因为给他挖鼻屎的话对他身体有一定影响。
我们这个时候是可以考虑给孩子使用吸鼻器,给他处理鼻子里面的鼻涕跟鼻屎才行。
这个我觉得应该也不要紧的,您可以轻轻的用卫生棉擦拭一下看看呢。
妈妈想要给新生儿宝宝清理鼻屎的话,可以给宝宝喷点生理盐水。.
宝妈可以用棉签棒来给宝宝清洁一下鼻腔的了,是可以先把棉签棒湿润一下,有助于软化大便的了。
有专门给宝宝吸鼻屎的机器的,可以网上买一个,如果弄不到就不要弄,它自己也会出来的哦
可以用热毛巾敷一敷鼻子吧,可以按摩一下,喝点水都是可以帮助改善的呢
这个就是用小宝宝专用的棉签,或者是专用的吸鼻器,这样子都可以的。