三个月宝贝应该吃多少奶?宝宝3个月后冲奶应该冲几毫升?

其他答案
这个不一定,你就要看一下宝宝的胃口来决定这时候一定按时给宝宝喂养,这样可能会比较好一点的。
其实我们这个时候的小宝宝最好是给他少吃多餐吧,一般这个时候可以一次吃到120的。
每个宝宝的食量是不同的,你要根据宝宝自己的胃口来定,一般这么大的宝宝大概每次能喝150到180毫升左右。
这个每个宝宝的奶量都不一样的呢,可以先从少到多,添加一点哦,到时候你就可以测试到宝宝的奶量了
三个月大的宝宝,如果是纯奶粉喂养的话,一次大概可以喝150毫升左右。每个宝宝吃奶量都是不一样的。
三个月宝宝的话,差不多可以喝120~180ml左右吧,每个孩子不一样的
这个应该可以给他喝奶,90到120毫升左右,但是并不是每个孩子的胃口都一样。