孕期白色分泌物是正常的吗?没有不舒服的分泌物要紧吗?

其他答案
这个应该是不正常的,这个最好先去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
你好,其实这个也是没有必要担心的,一般怀孕期间确实会出现内分泌增多的情况。
现在如果有那种白色的分泌物的话,那其实是很正常的,只要不是特别的厉害,那就没有问题了,不要担心。
应该也算正常吧,不用担心了,这个没有什么问题啊,你多注意休息,注意卫生就好
我们这个时候的身体的分泌会比较多,所以这个时候还是需要自己注意看一下有没有出血的现象就好了。
这个是比较正常的,怀孕之后分泌物都会比较多的,你只要注意个人卫生就行了。
这个会变多是正常的。但是如果太多了,带有一点点绒毛状的话,最好是去检查。