孕8周➕4天 私处痒 有白色豆渣(私处有偶尔 ) 内裤没有 。小便黄黄的 每次上完厕所一擦都黄黄的 怎么办 求方法治疗😭

其他答案
这个时候小心点,可能是会有一些感染的现象,一定要注意个人卫生,注意护理好就可以。
孕妈妈最好是可以就医做个白带常规的检查,这样才可以确定是否有妇科炎症,也好对症治疗。
可以,就是用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁干净整洁的。
可能是有点妇科炎症吧,那你自己还是稍微注意下呀,多注意一下卫生比较好一点
湿热 多喝水 蔬菜水果 清热解毒
私处痒有白色豆渣,可能是念珠菌感染,可以试试清洗干净,每天换内裤,穿宽松透气的棉质内裤。