孕早期可以吃甘蔗吗?怀孕后特别爱吃甜的,甘蔗能常吃吗?

其他答案
这个东西是不是甜的就不要吃辣的,我吃太多的话,对身体是有一定影响的。
如果没有血糖高的话,那么是可以吃的,但是血糖高的话,那么是不可以吃的。
孕妈妈偶尔吃甘蔗是没有关系的,只是甘蔗里面的糖分含量比较高,孕妈妈确实不适合多吃,以免有妊娠糖尿病。
如果血糖不高的情况下是可以的,所以有些东西还是需要看个人身体情况来判断的。
你好,这个怀孕的时候也是可以使用的,但是孕期的时候尽量不要吃一些太甜的食物,避免产生妊娠高血糖。
我也喜欢吃甘蔗,我怀孕的时候也有吃甘蔗的,应该没事的,只要觉得舒服,没有什么不舒服的就行了
如果你在孕期,不需要控糖的话,那么是可以少量吃一点甘蔗的,不能多吃,会引起血糖升高。
应该是可以的,但是也不能长期多吃的,适当吃一点点就可以了的。
怀孕早期的话,当然是可以吃,没有影响的,就是不要吃太多,一个星期吃一两次吧
可以吃,任何东西都要适量。一定要注意后期的乳糖受程度。时常关注一下自己的身体变化。