怀孕五个月有奶正常吗?孕中期乳房有白色母乳怎么回事?

其他答案
这个不一定的,如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤之类的东西。
这个应该也是正常的,最好就是能够对清洁干净,不要刺激乳房了。
我们这个时候是会发育乳腺的,所以这种情况你也不用太过担心,自己要注意清洗,注意护理就可以了。
你好,其实这个也是属于正常的现象,这个是在为宝宝出生的是的奶水做准备。
这个应该不正常的吧,我不可能提前那么早就有奶水的,一般生产之后才会慢慢有的哦
怀孕中期有乳汁是很正常的,不能用手去挤压,保持乳房干净就可以了。
怀孕五个月有奶的话也算正常吧,可能就是有分泌物的,多注意一下卫生,那就行了
这个是正常的,所以你不用那么担心的,这个水都会逐渐的分泌出来的。