婴儿几个月开始补钙?宝宝出生几个月开始吃钙片啊?

其他答案
如果是出现缺钙的话,那应该是需要补钙的,平时有可能下一次太阳促进钙。
宝宝出生六个月以后就需要检查一下看是否有缺钙的问题了,缺钙的话那就需要及时服用钙剂以及维生素D。
我们基本上4个月以上再考虑给他补钙,这样会更好一些的,也不需要给他补充过早。
这个就是有缺钙就要考虑补充的,没有缺少可以不用的,要定期做好体检的。
你好,这个可以选择在宝宝出生15天左右的时候就给孩子吃鱼肝油就好了,促进钙吸收的。
一般都是在孩子缺少的时候才会给他补充的,如果没有缺少直接吃点维生素AD就可以了。
当然是可以补钙呀,没有什么关系的,可以吃点钙片的,也可以吃乳钙,多晒太阳