怀孕十八周有褐色分泌物怎么回事?有人说褐色是出血是真的吗?

其他答案
如果是出现褐色的东西,那是不正常的,这个最好先去医院检查一下,然后看一下身体情况。
妈妈在怀孕18周的时候有褐色的分泌物的话,就要注意是不是比较劳累导致的。
怀孕中期的时候有褐色分泌物不排除是有流产的风险了,建议孕妈妈是需要及时就医的,还需要卧床休息了。
我们这个时候可能会有些褐色的分泌物,只要身体不是像红色的,血就没有关系。
你好,褐色的分泌物肯定是由于出血引起的,建议可以选择去医院检查一下,看看是过于劳累引起的还是胎盘低引起的。
有一点流产的情况呢,吃点保胎药吧,卧床休息啊,不要太累的呢。
那肯定是不正常的,这个情况你要去做个检查,应该这次宝宝不太稳定。