17天的婴儿蹦屎怎么办?宝宝每次放屁都蹦屎什么原因呢?

其他答案
这应该正常的,宝宝比较小的话,都是比较容易出现肠胃有问题的情况,所以才会这样。
其实这个也是很正常的呀,宝宝还小,他的自控能力还不是很好的,这个也不需要特别担心。
出生17天的宝宝,每次放屁的时候都会带便便的话。有可能是肠胃消化系统还没有发育完善。
因为我们这个时候的小宝宝,不会自己控制大小便的力气,所以才会有这样的情况,出现的。
这个话其实也蛮正常的,因为宝宝的括约肌可能还没有发育得很完全,不能说自己完全的去掌控他,你可以给他喂点益生菌看看
应该是正常的,宝宝小的话就会这个样子的,一般来说三个月过后可能就会好点的呀