断奶怎么会不痛?断奶乳房涨的跟石头一样硬,怎样缓解疼痛?

其他答案
痛肯定是会痛的,你也可以用手挤出来,或者用吸奶器挤出来,觉得舒服一点,一般三四天左右就会退奶了。
这个时候你要吃点药物来退奶,这样可能会更好一些的,要看你的身体状况。
如果是比较胀痛的话就去医院做一下检查,然后在医生指导下进行治疗就可以了。
断奶的时候宝妈可以喝点麦芽水的,是有助于减少乳汁分泌了,然后可以稍微挤出来一点,以免乳腺炎的了。
断奶最好的方法还是慢慢断,通过慢慢减少吸吮次数过度到不涨奶是最好的。
茴香菜有回奶效果,吃点药以可以,胀痛就适当挤出来些