最近白天断奶,喂奶粉,晚上喂母乳哄她睡觉昨天开始来姨妈,今天比较多,咋回事呢?平时没断奶的时候,基本上没什么姨妈,突然变多了,有点担心,没生孩子之前,姨妈都没那么多

其他答案
给宝宝断奶的话确实要提前适用奶瓶奶粉奶嘴儿有些宝宝可能不太适应阶段性
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况的,最主要是自己要注意休息好多加强营养的。
白天断奶的情况下,宝宝肯定还是要注意,就是安抚一下,现在应该就正常吧
现在姨妈就是不准
不用太担心,这种情况可能只是暂时的,身体会逐渐调整恢复正常的姨妈量。
有些妈妈在断奶后会出现姨妈量突然增多的情况,这是正常的生理反应。
可能是因为断奶以后,荷尔蒙水平的变化导致姨妈量增多了。