怀孕6个多月可以吃桂圆吗?胎儿检查稳定,吃桂圆还会流产吗?

其他答案
我们这个时候还是需要自己小心点,不要吃得过多,因为吃太多了可能会比较容易上火的。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,但是条件允许的情况下,最好是不要吃的。
已经怀孕6个月之后想吃就吃一些哦,不要吃太多了,有的是说怀孕期间不要吃这些东西。
应该是不要吃的呀,虽然这个时候比较稳定,但我觉得还是不要吃比较好。
可以吃桂圆,就是不要吃那么多,可以少量的吃一点,吃太多的话容易上火
最好就不要吃吧,如果孩子比较稳定的话,你偶尔吃一两个应该就没什么事。
怀孕6个月最好少吃或不吃桂圆,因为桂圆吃得太多容易伤及脾胃,不利于健康。