孕吐停了又复发什么原因啊?停了一个星期又反胃怎么回事?

其他答案
每个人的身体情况不一样的,我们这个时候注意一下饮食吧,这样可能会更好一些的。
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,毕竟每个人的身体体质情况应该是不一样的。
有的时候孕吐停止了,也可能吃了什么东西缓解了吧,这个时候适当的喝点温开水柠檬水缓解一下了,定期的也要去医院做产检的哟。
可能这些孕吐的反应是不会这样突然的消失吧,也是建议你放松心态。坦然的去面对了。
这种情况的话都是很正常的,而且你自己应该注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果蔬菜。
应该是正常的,怀孕的话,有的时候就是这样子,孕吐反应的话都是断断续续的,你就吃点清淡的
这个应该就是会反复的出现的,说饮食一定要清淡,你可以吃点维生素B6缓解孕吐。