开放性神经缺陷什么意思?孕期检查这个结果还能继续妊娠吗?

其他答案
我们说的神经管的缺陷就是小孩子智力出现的问题,所有一些东西自己要注意。
怀孕期间检查的这种情况是胎儿宝宝吗?那你要问医生啊,如果对宝宝不好的话还是要注意哦。
那你可以问一下你的主治医生吧,因为每个人的身体情况也是不一样的。
这个我也不太懂,这个情况你还是听医生的,这样子应该就可以了解清楚一点。
不太了解这个的,那你就进一步检查吧,看一下医生怎么说的,你也可以做羊水穿刺的
这个不一定的,如果是比较担心的情况下就去医院做一下检查,然后看一下身体情况