我小时候经常吃糖牙齿都坏了没有牙神经了 没钱补也不疼会影响怀孕吗 会遗传吗 影响妊娠吗我老公不知道

其他答案
只要不是传染性的疾病的话,一般都是不影响的,所以自己不用太担心了
这个阶段确实要考虑,不能乱吃药物的,遗传性的可能性不会的。不会影响的。
孕妈妈牙齿有问题的话最好是可以先治疗的,因为怀孕了以后很容易有牙痛的现象,这个时候又不太方便用药了。
应该没有什么很大的问题的,你也可以自己注意一下的,平时要多注意一下口腔卫生的
遗传的话,可以多注意孩子的口腔保健,避免糖分过多啦。
糖是坏牙的罪魁祸首,口腔卫生很重要哦,别让牙齿惹麻烦。
没钱补牙齿不疼不用着急,没关系的,不会影响怀孕。