孕期觉得头晕怎么回事?怀孕出现头晕是贫血还是营养不良?

其他答案
您这个时候会有一些不舒服的反应,一定要自己做好检查看看是不是因为出现了一些贫血的现象的。
怀孕期间会有这种现象,有的也可能没有休息好,导致的有的也可能是贫血引起的,有平时饮食方面要注意营养,如果贫血的话,还是要让医生开一些补血产品,注意补充。
感觉到头晕,应该是怀孕之后有的现象,可能是贫血,查一下就知道。
我觉得你肯定是贫血引起的,在怀孕早期的时候一定要特别注意的,特别是要补充营养。
孕妈妈头晕有可能是贫血的问题了,建议要检查一下,如果贫血的话就需要吃些补气血的食物了。
那是不正常的,应该是身体上哪里不舒服,你可以先去医院做一下检查,然后看一下身体情况
那可能就是贫血了的,你可以去医院做个检查,这样子就会比较清楚了。