怀孕24周内裤经常是湿的带有白色分泌物是不是炎症?

其他答案
如果是这种情况,你要到医院做一下检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗。
我们这个时候可能身体的分泌会比较多,但是一定要看一下身体有没有出血的现象。
有这种分泌物出现也是比较正常的,不用担心,注意个人卫生就好了。
应该不是,是因为怀孕了,分泌物增多的原因,勤换洗就可以了,保持干燥
妈妈在怀孕24周的时候,经常有湿的分泌物的话。如果还会发痒,有可能是有炎症的原因。
应该不是的吧,如果是有炎症,你可能会有瘙痒的情况,还有就是异味什么的。
应该不会的吧,怀孕之后分泌物都会比较多的,你只要注意卫生就可以了。