例假前胸不痛正常吗?我之前每个月都会痛,这个月不痛?

其他答案
那个其实也很正常的,不过有些可能和身体的体质激素变化有关系的。
因为每个人的身体状况不一样的,我们这个时候也只能是自己适当的按摩,会有一定的帮助。
这个是正常的吧,一般都会有一些胀痛感,这个就是体内激素发生变化导致的。
胸不痛的话,这个正常的一个情况来的,不要压迫到就行了,没问题的。
这个有可能是体内的激素水平发生变化引起,你这时候要注意一下,要少吃多餐的