12周晚上肚子响什么原因?这几天到了晚上就会听到肚子响

其他答案
有些可能是属于肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良的。这些情况可能都会导致。
怀孕12周了,晚上肚子发出响声,可能是因为有肠胃消化吸收不好,肚子里有胀气的情况了,检查一下
这个时候可能会有一些胎动的现象,或者是肚子胀气的现象,你只需要自己观察身体状况。
这个应该就是消化不好引起的一些声音吧,这个时候应该还没有胎动的。
这有可能是跟你平时的是有一定的关系,品质要饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西。
现在如果觉得怀孕了,有的时候是因为压迫的肚子慢慢的在变大了一定要按时检查。