发烧怎么办?我家宝宝感冒了,下午还发烧了呀

其他答案
我们这个时候的小宝宝一定要注意身体的保暖,可以给他使用些小快克的。
出现了这种感冒发烧的情况的话,我觉得还是需要给孩子物理降温,注意测量体温。
宝宝发烧的时候要先量一下体温了,看是否高烧的,如果是低烧的话就尽量先采取物理降温的方式了。
这个时候还是需要看一下体温的情况,如果体温不高的话,你给他选择一些感冒药就可以。
宝宝感冒发烧了,及时去医院化验手指血是细菌感染还是病毒感染,也有可能是受凉导致的,遵医嘱治疗。
那这个情况你可以给他物理降温,如果超过38.5度就一定要吃药了。
现在如果发烧的话,就给他物理降温,就好了超过了38度的时候就赶快给他吃点退烧药。
要看温度有多高的,温度特别高的话就这样没一点吧,多喝点水也要物理降温的
发烧的话只有多喝点水。感冒特别严重的话要去看一下,让医生帮忙配点药的。