宝宝一个月大不喜欢吃东西怎么办啊?怎么给宝宝调理肠胃啊?

其他答案
宝宝如果不喜欢吃东西的话,那应该是跟宝宝的身体情况一定的关系重要,注意下。
我们这个时候还是需要自己看小宝宝的情况来吃东西,可能是厌奶期到了会有这种情况出现。
宝妈,一个月大的孩子也就是喝奶粉的呀,头一个月的小孩胃口相对还是比较少的,一天保证一定数量的奶就好
那个群主小孩子那么小,是睡得比较多长得快一些的?三小时吃一次是正常。
你这个时候一定要看宝宝是不是厌奶期到了,你要了解清楚小宝宝的身体状况。
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,有助于改善消化的,是可以帮助促进宝宝的食欲了。
宝宝一个月大不大喜欢吃东西,可能是有一些积食,肠胃胀气,消化吸收不好了,多给宝宝揉一揉小肚子做一做排气操。
这个情况有可能就是胃口不太好的,你可以给他按摩,给他做排气操,吃点益生菌。
但是现在如果不吃东西的话那是很正常的,稍微的大点以后就好了,这个不用担心哦。
可能是胃口不好的慢慢来吧,每个小孩的话都是不一样的,你可以给他少吃多餐的。
这个理由就是消化不好了吧?你可以给他视点益生菌,可以增进食欲的。