卵黄囊是什么?看到检查测报告上写了这个,不知道是啥啊?

其他答案
我们这个时候还是需要自己等到两个月以上去做检查,这个也就是胎儿心脏的。
卵黄囊指的是孕囊中的营养成分的,再过段时间做B超的话,应该可以看到胎心胎芽
你可以把结果给医生看一下,如果是有问题的情况下,医生应该是会告诉你的。
这个是正常的,因为一个,胚胎的话它就是有卵黄囊之类的东西。就是你自己可以了解一下的嘛。
这个我也不太懂,但是你所说的这些都可以给医生看一下,比较清楚的。
可以把检查报告让医生帮你看看的,不懂的地方的话,你就可以直接问一下医生