孕期上厕所掉白色块状一样的分泌物,不知道是啥?

其他答案
在怀孕的时候也会有出现分泌物的平时要记得保持卫生清洁干净的。这样才能有利于改善。
如果出现异常,最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康是最重要的。
我们这个时候身体的分泌会比较多,最主要是没有出血的现象,或者是没有感染都没有关系的。
在怀孕的时候也会有分泌物的,平时要记得保持卫生清洁干净的。这样才能避免炎症。
这个白色的块状分泌物是不是宫颈粘液?你说的白色块状是不是鸡蛋清一样的透明的。如果是的话,那就是宫颈粘液
这个你要观察一下,如果是比较单纯的情况下就去医院做一下检查,然后看一下身体情况。
那应该是白带,孕期白带多是比较正常的,平时注意下个人卫生,及时更换内裤就行了。
应该要注意一下,个人卫生的有分泌物是非常正常的,只要不是流血了。
不会有事的,你平时一定要注意卫生,而且你要按时做检查的。每天要清醒。
应该就是分泌物吧,也算是很正常的,不用太担心,你多注意一下卫生的话,那就行了