怀孕前一个月喝了红酒有影响吗?我只是喝了一小杯呢

其他答案
我们这个时候肯定不能喝酒的,这个是会影响到孩子健康,严重的话是会造成宝宝畸形的。
你好,这个应该也是没有事的,建议孕期的时候一定要按时产检就好了。
应该没有什么很大的问题的,后面没有喝酒的话就没什么关系啊,不用太担心的
这个当然要考虑就是最好不要喝酒了,可以先吃一些。近期做好提前。
这个怀孕之前的事情的话,是没有事情的,然后怀孕后的话,最好就是不要再喝了
怀孕之前喝了红酒没有影响,只要不是怀孕的时候喝就可以,不要有太大的担心。