孕期不能用的护肤品成分有哪些啊?我怕自己用了都不知道

其他答案
这个其实怀孕的时候还是选择一些袋鼠品牌的,这个比较温和一些。安全。
叮咚是选择一些孕妇专用的品牌就可以了,这些对孩子的发育都不会有什么影响的?
我们这个时候不能使用化学成分的东西,最好是选择一些孕妇专用的东西就可以。
一般都是选择一些孕妇专用的品牌吧,这样子就会比较放心,没事的。
你就买孕妇专用护肤品,我用的珂润的,感觉挺好用的,哺乳期也一直在用
怀孕之后最好不要使用护肤品,不要使用化妆品,用这些东西都是少说的,有化学成分的
怀孕的时候一定要选择孕妇专用的护肤品,肠粉比较安全一点,又不会伤到胎儿
孕妇的话,尽量选择孕妇专用的化妆品吧,也是要放心一点,成分也是比较简单的
酒精类的肯定是不行,其实护肤品根本不会进入血液,没有太多忌讳