各位准妈妈们,想问一下你们在孕期都用什么牌子的护肤品成分比较安全,值得推荐一下呢

其他答案
怀孕期间是可以使用孕妇专用的护肤品了,而且还要注意尽量不要使用美白产品,里面会有激素成分。
听说孕期用含有维生素E的护肤品可以帮助保湿,还可以预防妊娠纹呢。
有些孕妇喜欢用天然有机的护肤品,比如芦荟胶,感觉对肌肤比较好。
我怀孕的时候用的是婴儿护肤品,成分比较温和适合敏感肌肤。