新生儿骨髓穿刺有危险吗?有没有宝宝做过这个检查的?

其他答案
这些肯定是有一定的风险性的,不过你要特殊情况下才需要考虑的。
应该会有一定的危险吧,这个情况我也不太懂了,因为没有做过,所以不了解。
新生儿宝宝这种情况的话那就要注意点,没有做过这个检查的话,医生他是建议做这个检查吗?
宝妈,这种检查没有做过呀,也不是很了解?有没有咨询你们当地的比较专业的医生呀
我感觉肯定是有一定的危险的骨髓穿刺,而且会特别疼,也会特别的难受,宝宝为什么要做这个检查呀?
这个应该是不叫我一声的,但我不是把他吃饭,他要看一下个人的身体情况来决定的。
我们最好是不要给孩子去做这样的检查吧,因为这个确实是会有很大的风险的,你自己一定要考虑清楚才可以的。
肯定还是会有的,一定要注意自己,照顾好宝宝,应该注意饮食,配合好医生检查