新生儿吃什么奶粉好

其他答案
可以选择做一些飞鹤的奶粉的,这个品质也可以的,而且营养比较高的。
新生儿宝宝如果不能母乳喂养选择婴儿配方奶粉一般是一段的奶粉是适合0~6个月的宝宝的。
我不吃觉得新生非要吃什么奶粉了,那肯定是母乳比较合适啊,奶粉只是替代品。
新生儿给宝宝选奶粉的时候,尽量选择一些接近母乳成分的,再就是口感不要太甜的
新生儿的奶粉,宝宝的奶粉,一般可以选择口感比较清淡的或者国产的奶粉。
可以选择一些飞鹤奶粉的,这个也是比较不错的一个品质的,营养价值也是比较高的。
听说C牌的奶粉口感不错,里面还有各种营养物质,不过具体效果我没亲自试过。
我认识的朋友给宝宝吃的是B牌的奶粉,她说宝宝很爱喝呢。
我家宝宝刚出生的时候,我们用的是A牌的奶粉,他挺喜欢的。