婴儿肚子胀气怎么办啊?这几天我家宝宝吃完奶就胀气呢

其他答案
我们出现这样的情况,还是需要考虑给孩子适当的按摩肚子,这样才不会有任何影响。
小宝贝出现这样的情况,你可以考虑给他使用一些一生均这个是可以有一定的帮助的。
你孩子现在多大了,喝完奶以后要竖着抱起来给他拍拍嗝呀,要不然的话他就是会有胀气之类的这种问题的,你得好好的给他注意哦。
小婴儿肚子胀气可能是肠胃消化吸收功能发育不完善,吃奶的时候吸入冷空气,多揉一揉小肚子做一做排气操。
这个就是消化能力不好导致的吧,你可以给孩子吃点益生菌或者是妈咪爱。
肚子胀气的话,也要经常按摩肚子。也可以做排气操的,也可以吃点益生菌的
这个情况应该都是消化不良导致的吧,所以一定要饮食清淡,少食多餐,这些都是比较重要的。