宝宝53天窝屎窝不出来怎么回事?是不是便秘?

其他答案
这个时候看一下宝宝的大小便的情况,只要不拉肚子不便秘就没有什么太大的影响。
这有可能是肠胃不好引起的,这个时候你要给宝宝用点益生菌调理一下肠胃,平时也要注意少吃多餐的,是啊。
小宝宝一直不尿尿的话,也有可能是因为奶量比较少,这种情况就要增加奶量。
如果宝宝一两天两三天不拉粑粑,都属于正常的,超过三天以上,那就需要考虑是不是便秘了
宝妈,要看情况的啦。当三天以上没有拉大便,精神状况不好,您可以使用益生菌。
应该就是便秘的情况,多喝点水的,便秘特别严重的话,去看看吧,去做个检查就行了
可能是便秘也可能是攒肚子,你可以给他喂点益生菌,多揉揉小肚子。