孕早期,最近特别懒,老是犯困,就想睡觉,想问一下这正常吗?

其他答案
我们怀孕期间会有一些不舒服的反应的,一定要做好检查,注意休息,这样会更好一点。
这有可能是身体上的不舒服的话,比较困的话要注意休息,平时不要太累了。
这个时候你要注意休息,如果特别的懒散,那肯定会是正常的现象。
都会这样子的,身体会比较容易劳而且什么都不想做,只想睡觉的那种,我理解你,这种是正常的哦
放松心情吧,有的时候怀孕的话也是很累呀,你就不要太累,好好的休息一下
怀孕早期的时候,这种情况是正常的现象,一般过了前三个月就会好很多。
我也是这样的 感觉睡不醒