孕妇能吃石榴吗?今天我吃了一点点没事吧?

其他答案
这个时候还是需要自己看情况去吃东西,而且这个时候一定要小心点,也不能吃过多甜的东西。
关键这个时候又想吃,食用的话就给他吃,但是不要吃的太多,吃的太多的话对身体都是不太好的。
可以吃哦,不要吃太多就行,我怀孕的时候也吃了,最好吃应季水果
当然是可以吃榴莲呀,没有什么关系,可以吃的没有影响,不用太担心的呢
这个是可以补充的,平时是不能够吃一些螃蟹,甲鱼,山楂桂圆的。
孕妇是可以吃石榴的,石榴营养丰富,对孕妇特别好,可以吃的放心。