强阳性多久能测出怀孕

其他答案
如果想要知道没怀孕的情况下,你同房十天之后可以到医院检查一下孕酮。
现在基本上考虑就是在排卵15天左右的时候就可以测试出来结果了,这个比较不错。
你好,如果是排卵试纸,强阳的情况下是没有办法确定的,一般如果同房完半个月以后或者月经推迟7天以后就可以测试怀孕了。
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查吧,有时候时间太早的情况下有可能不准确。
可以去检查一下的,差不多的话,月经过了五六天的话就行了,你可以到时候去看看
还是应该15天过后就行了吧,你可以那个时候买个验孕棒试一下的。